От плохих стихов - тошнит...

Виктор Маркелов
От плохих стихов - тошнит.
Как от прозы жизни - му'тит.
Пошлость длинные клешни
Запустила к самой сути...

Человек бредёт назад
За полушкою пустого...
Где, чудак, твои глаза? -
Не споткнись о прописное.

Отрекались тыщи лет
От земного притяженья...
Нам назад дороги нет.
Рай - притон для совращенья.

Путеводная, свети!
Мы с колен поднимем знамя.
Впереди - свои пути...
Бог последует за нами.

22.11.09г