Медовый месяц

Кузнецова Алёна
Лишь перестелет нам метель,
Лугов бескрайних покрывало,
Мы взглядом встретимся и…рьяно
Сорвемся с затяжных петель...

И очутившись в нашем лете,
Мы мёд на сладостных устах,
Растрачивая в пух и прах,
Едва задремлем на рассвете…