Бушуют листья...

Виктория Гусева
Бушуют листья, рыдает ветер,
Душа клокочет - сердце рвет,
И этот бесконечный вечер
Тоску опять в мой дом несет.
Озноб по коже, огонь потушен,
И одиночество ползёт,
Я знаю, что бессмертны души -
Ну что же так вот не везет.
О, этот бесконечный вечер!
Я от него сойду с ума,
Последние гашу я свечи...
Пойду. Схожу к нему сама!
 :-)