Важно - в сердце весна!

Наталья Вечерская
Засыпает природа,
скинув яркий наряд.
И дожди непогоды
о зиме говорят.

В шумном ветреном вальсе
кружит желтенький лист.
Быстро вечер подкрался.
Окна в доме зажглись.

Всё как будто застыло
и затихло слегка.
И, прощаясь, уныло
вдаль плывут облака.

Море с небом сливаясь
с тусклой сумрачной мгле,
с летом штормом прощаясь,
говорят о зиме.

Но красавица в белом
мне грустить не даёт.
Дождь ли, ветер ли, смело
у окошка цветёт.

И улыбку мне дарит,
пробуждая от сна:
"Не грусти, дорогая!
Важно - в сердце весна!"

22.11.2009г.

Фото автора.