Кому больнее...

Элен Смит
Маета на сердце , непогода.
и душа - что в клетке воробей
Рвётся в небо, к солнцу, на свободу...
Только камнем груз вины на ней.

Я тебя обидела невольно
Словом неразумным невпопад.
Топором рубила- вот и больно,
Не пришить и не вернуть назад.

Не со зла змеиный яд разлИла,
разбудила гневных снов вулкан...
Ты меня , подруга, не простила,
Зачеркнула дружбу болью ран.

Ничего не обьясняя- сложно-
Вырвала покой в моей груди,
Чуть ладошкою  мне  вскользь по роже
Вмазала: " Ко мне не подходи!"

Не приду...Но я простить просила,
Места не найти ! Плохая роль-
Обижать- мне просто не по силам,
Камень снять с души моей позволь.

Просто отпусти на волю душу,
Клетку отвори рукой добра...
Музыкой небесной будет в уши_-
Дурочка! Ты прощена вчера....


Человек , которого я обидела невольно прочтёт.И может быть простит.Не могу, когда на меня обижаются- маюсь. Заодно , прошу прощения у всех!


Фото из интернета....