Эх, почему я не солнце!!!

Нина Кечатова
Эх, почему  я  не  солнце!!!!
Как  бы  хотелось  всегда
Душам  греть  самые  донца -
Растапливать  стёклышки  льда!
Чтобы  не  мерзли  в  метели,
Не  стыли  на  хладном  ветру,
Чтобы  цвели  и  блестели
Чистой  росой  поутру!!
Чтобы  замки  и  оконца
Могли ,не  боясь , открывать!!!
Эх,почему  я  не  солнце ,
Чтоб  изнутри  согревать!!!   :)))
 
СИЮМИНУТНЫЙ ЭКСПРОМТ!!!ВСЕМ - МОИ ЛУЧИКИ СВЕТА!!!  :)))