***

Нефрет
А, может, одиночество есть только
Единственность, желающая слиться
С единством мира, чтоб не знать, но быть.
Пространством быть - не сознавать пространства,
Быть светом - и совсем не знать о свете,
Легчайшим ветром проносить печали
И стряхивать на смуглую ладонь
Земного мира...