For A

Апельсиновые Рощи
Умоляю, зажми мои губы руками.
Не позволяй перемалывать мысли,
А лучше - развей ветрами
Пока не прокисло
***
Шанс взглянуть в глаза друг друга
До невозможности мал.Ми_кро_ско_пи_чен
Двадцать седьмая по счету секунда
День без тебя до безумия непривычен.
Нам казалось волшебно...А в принципе,
Он никогда не звал меня любимой.
Губами безумными в лихорадочном приступе,
Господи не зашептать бы его имя.