Перебор гитары семиструнный

Вячеслав Сергеев
Перебор гитары семиструнный,
под мотив Есенинской строки.
брюки клешь и смех неугомонный,
в кураже, гулянок до зари.

и пиджак накинутый на плечи,
той, с которой гул зари встречал.
и ментов, дежуривших средь ночи,
щедро беломором угощал.

юность ты кружила, ты пьянила,
мы неслись на алых парусах.
я любил и ты меня любила,
и не знали, что такое страх.

молодость, вино, любовь и зори,
в знак любви, букет душистых роз.
в драках ножевых, любовь от-спорил,
я служить- прощание до слез.

защищая честь страны-Советов,
прижимая к сердцу автомат.
я на письма ждал твоих ответов,
письма возвращалися назад.

может зависть, может непогода,
подло щекотнет порой в груди.
не суди людей по- жизни строго,
пожелай им счастье обрести.

 009.г