Ноябрь к концу Осень слякотью переболела...

Марина Полякова 2
                http://www.stihi.ru/2009/04/03/5727


Ноябрь к концу… Осень  слякотью переболела,
Теперь чистый лист открывает природа несмело
Декабрь-швейцар   у волшебной распахнутой  двери,
Он нас приглашает в хрустальную сказку поверить,
А ветер-курьер контромарки на праздник  разносит,
Зима правит бал, с облаков к ней слетаются гости
Снежинки в пуантах неслышно вальсируют где-то,
Под музыку вьюги  кружат над хрустальным паркетом…
В ладони нам сыплют и в них оседают горстями
А мы в снежном замке любимыми будем гостями…