По льду, по снегу, по жасмину...

Евгений Войцековский
             По льду, по снегу, по жасмину
                А.Тарковский

По льду, по снегу, по жасмину…
И – без тебя. Такая дрожь…
Я умер, да? Наполовину…
Так ты сегодня не придёшь?

И твой ответ немного значит,
Всё будет – так или иначе…
Иначе? Сразу не поймёшь…