Одиночество - это птица

Нефрет
Одиночество - это птица,
Серая птица дня.
Одиночество - дождевое солнце,
И оно - любит меня.

Мне чужими кажутся лица,
Их мрачное забытье.
Одиночество, серая птица,-
Счастье мое!