Дружили двое

Лена Берег
Дружили двое - Динь и Дон.
Имели общий дом.
Динь мягок был и очень добр.
Дон строг был и суров.

У Диня нежным голоском -
динь -динь в двери звонок.
У Дона колокол - дон-дон,
звучал как будто гонг.

Динь другу уступал во всем,
динь-динь - пусть будет так,
как хочешь. Правил балом Дон -
дон-дон, на все мастак.

Как только вместе собрались -
звучит со всех сторон
веселенький простой мотив -
динь-дон, динь-дон, динь-дон...