Exploited

Паша Коморов
Выходные вновь проходят как-то так.
Денег не было и нет - это факт.
Социальный акт мне что-ли совершить?
В магазин пойти, чего-нибудь купить.
Поменять типа деньги на товар
тут в подвальчике, а может на базар.
Кеды красные там поднять,
буду модник, блять, ни дать не взять.
Потом домой приду - врублю Exploited
о соседях беспокоиться не стоит,
пусть послушают нормальное музло
а то по телеку одно лишь зло
Что-то мало в моей жизни смысла. Жесть.
А вообще он интересно есть?