***

Нефрет
Смять невозможности, как листы
Черновиков, дневников заветных,
Себя потерять и стать на "ты"
С небесным светом и свежим ветром.

Из душной обжитости бытия,
Из судьбы. из гаданий "чет или нечет"
Выйти туда, где я - не "я",
А только свет, летящий навстречу.