скримо и громко

Паша Коморов
ветер сбивал с ног
выдувал из города смог
холодный ветер из моих снов

концерт удалсЯ на славу:
ударные бас и электро-гитара
и куча бесплезных слов

они пели, что мол ни одна идея,
как бы хороша она ни была,
не стоит крика ребенка

слишком наивно, глупо, по-детски
переёбанный достоевский
зато скримо и громко

во мне просыпались досада и зависть:
это просто ,наверно, начинается старость
а молодость может всё позволить