Отрывок из дневника. Пустота...

Игорь Исаев
Пустота. Нет смеха детского в берлоге одинокого волка. Нет толка. Не только всё это тревожит. Не может так жить человек. И даже холодный снег Теплее его души. Пиши. Ему нужны твои письма и мысли, которых ему не хватало всегда. Ерунда, если ты не поздравишь его с днём рождения. Конечно, ему было бы очень приятно. Но чёрные пятна в его отношениях к тебе это очень серьёзный пробел. Не удел он теперь. Очень жаль. Печаль. Холодная осень. И он волк одиночка. Точка поставлена в жизни его. Дурацкие мысли. А что делать ему. Одному. Надо жить по другому. А он не умеет. Болеет его сердце, а значит любовь. Болеет его душа. Она скоро умрёт. Заберёт её смерть. Страшно ему. А вы живите. Живите долго и дружно. И помните, что он вас любил всегда больше жизни своей  ненужной. Любил и любит. Там, далеко. Куда вам и не надо. Вам надо жить на Земле. Да, не легко. Но вам надо жить. На Земле. Без него. Надо жить. А он волк одиночка. Точка.....