дом из маленьких кубиков

Паша Коморов
мой дом состоит из голимых маленьких кубиков
сам я старый и толстый и лысый дед
я съедаю за ужином кучку картофельных трупиков
пью портвейн. Один. У меня никого нет.

что же тут горевать: кто то умер, другие съебались
расстаяли в дымке туманной, можно и так сказать
что же зря волноваться? да я и не парюсь
вот бы только курнуть перед сном - лягу спать.

иногда приходят достаточно странные гости:
вечно бухой почтальон, к тому же почти без ног,
водолаз, пароходы и острые рыбьи кости,
видно останки съеденных мною и тех, кого я доесть не смог

Да! Вокруг простирается море, а в море скалы,
а на скалах тысячи чаек - всё как снимал Хичкок.
чайки срут на мой дом и на море, но больше на скалы
я и сам превратился в говно и скоро умру
а пока безмятежно курю почти как бог