Мы сошли с тобою с ума

Ольга Громоткова
 Она бьется о стенки морали,
 Споря с собой и с жизнью.
 Не может найти границы,
 За которой должно все рухнуть.
   Она потерялась в пространстве.
   Время идет по кругу.
   Ей не за что ухватиться.
   Все смазалось в этом мире...

   Он ушел, она осталась искать себя в темноте. Хотелось закрыть глаза и исчезнуть. Но опять жест за жестом, вздох за вздохом прокручиваются как в кино. "Мы сошли с тобою с ума", "сошли с тобою с ума". Это правда. Она не может даже понять, хорошо ли ей было. Комната плывет по волнам раздумий, отдаваясь на волю течения. Сейчас она бы молилась, если бы нашла для себя Бога, а пока пустота вокруг комнаты и души.
   Он ушел, трещина пробежал по жизни. Он больше не придет. От этого ей легко и хочется биться о стенки молчания головой. Вина попыталась примоститься у изголовья, она смахнула ее рукой. Только тоска с беспокойством, как верные стражи, остались рядом. "Мы сошли с тобою с ума" - в одни миг или были такими всю жизнь, но от всех скрывали? 
   Он ушел, хотелось бежать за ним вслед и никуда не пускать. Ее тень преградила дорогу словно стена, через которую не пройти. Оставалось лежать и бесконечно повторять его фразу
"Мы сошли с тобою с ума".