вали

Марина Март
оранжевые стены и потолок.
снега за шиворот и пальцами в ток.
можешь лететь-не буду держать.
я бы тебя бы.. а ты? тебе срать.
наступит зима,прилетят снегири.
да,это всё.отпускаю.вали.