дуализм

Паша Коморов
Когда слишком много музыки
ты сидишь и смотришь в окно,
а она попаадет в резонанс
низким частотам грузовика на
нейтралке, грузовика
с дизельным двигателем
тебе остаётся жалеть о том
что сны проходят ,
а реальность остаётся.
И это её единственное отличие
то снов.