печенье

Нина Снежная
Чтобы скрасить серость дня,
Есть рецептик у меня.
И песочное печенье
Затеваю сделать я.

Открываю в кухне шкаф,
Что здесь нужного у нас?
«золотой ярлык» - какао.
Пригодится нам сейчас.

Пригодятся и орехи
Их немного – в самый раз.
Горсть изюма, тоже кстати
(хорошо иметь запас))).
Есть и ванилин, корица
- всё в печеньице сгодится.

Из раскатанного теста
Вырезаю формой я
Все печенья в виде сердца
- радуйся моя семья.

Можно столь не утруждаться,
Просто в магазин сходить
И там разного печенья.
Запросто себе купить...

Но с домашним – то печеньем
В сто раз, чай душевней пить!!!