перевернутый Буратино

Паша Коморов
стою возле
Владимирской церкви
кричу что есть силы:
помогите мне люди
кто-то пугается,
некоторые смеются
все - проходят мимо.
Казанова это просто
перевернутый Буратино
успокаиваю я себя
И иду в ларёк
покупать очередные сигареты и пиво