Ничего

Паша Коморов
проспект шумит
как нойз японских наркоманов
дрожит стекло и с ним соседний жёлтый дом
зенит сегодня на петровском
играет матч чемпионата
очередной
а на моём табло
по-прежнему ноль-ноль.
не происходит НИЧЕГО