иду по улице. темно...

Алёна Ночь
 Иду по улице.темно.
прохожий курит сигарету..
в кармане смятые билеты...
не пригодятся все-равно.

Рванулась глупая собака
не реагируя на "фу!"
..Я тоже так теперь живу..
ну,покусай меня вот..на-ка!

Ушли.Ворчанье. Лай хозяки.
Немного все наоборот...
Хотя их это не спасет
Верней, собаку, от нагайки.

Летят. Красиво так,печально..
билеты в свете фонаря...
СЕГОДНЯ БРОСИЛ ТЫ МЕНЯ.