Помощники-лошадки и детская площадка...

Ли Точка
Детскую площадку
строят три лошадки,
чтобы могли ребятки
весело играть...
...
Троица трудится,
нужно торопиться, 
цокают копытца -
браво мастерят...
... 
Кто везет песочек,
садит кто цветочек,
а кто теремочек
взялся собирать...
...
Чудо, не площадка!
Милые лошадки,
вам морковки грядку
дарит ребятня!