Дождь рефреном рыдает...

Наталья Алдохина
Благодарю за прекрасное исполнение Александра Иванихина http://www.realmusic.ru/songs/724102/


Дождь рефреном рыдает – приносит печали…
Это небо продрогшее падает вниз…
И стекает слеза в глубь души по спирали,
И проносится за ночь отчаянно жизнь…

Звуки рондо на выдохе сердце пронзают
/Аритмия стихов, аритмия любви/
И засохшие вены водой омывают,
Разбавляя к утру чувства-тромбы в крови…

Одиноко и зябко отчаянье гложет,
И ошибки исправить судьба не спешит…
И пронзительный шёпот: «Прости меня, Боже…»
Ну а небо в ответ только слёзно молчит…

Дождь рефреном рыдает – холодные капли
Собираются в струйки воронкой души…
И предчувствия давят… надежды иссякли…
И любовь невозможно улыбкой внушить…

22.11.2009 г.



Авторский плейкаст