Ты умер для меня

Раиса Васильева
Ты умер, и я больше не пою,
И о тебе, увы, не каюсь.
И фотографию твою
Я сжечь сегодня собираюсь.

А что грустить? Ты был - ушел.
Ты предал, и теперь мне ровно.
Ты вновь любимую нашел,
И улыбаешься довольно.

Ты умер для меня вчера,
Я слезы выжала последок.
А что грустить? Давно пора.
Амур наш был не очень меток.