Я открываюсь

Андрей Ковалев Или Фаза
Сердечный ритм нам разрешает драться.
Из слов молвы, нам веру льет держать.
Огонь не сплавил мне волос остаться
На поединках лезвий нрава,
                Что в опухоль забита сласть.

Я открываясь, вечным  славлюсь,
Зубами клацая  рассвет беру,
Порезанным в мольбе Минздравом,
Опухшим раком воздаю.

Терпи, когда отрежут ноги,
Но ты ведь не собрался уходить
И по рукам упав чужое словоблудье
Надеюсь, в порванную душу,
                Упьются, садно опалив.

Ты не причём, ты замкнут и подвешен,
Под несогласье просто переждать
И в шею души обруч врезан,
Чтобы другие ша уж не смогли отжать.
 
Умри изгоем, возвертясь поэтом,
Останься словом на устах
И я поверю, что не зря за это
Имея всё, ты жизнь вдруг потерял,
                Чернильного пера путь доизведав.