Осень

Анастасия Малюгина
Осень - это жизнь наоборот.
Кляксы под чернильными стихами.
Плачет, третьи сутки не стихая,
Облаков дождливый переплет.

Осень - это небо пополам.
Две луны горят в оконной раме.
Две звезды сезонной панорамы
Рассыпают полночь по углам.

Бьется ветер в складках парусины.
Позабыты Гете и Стендаль.
Осень...Теплый жареный миндаль.
Осень - это золото России!