Сон в зимнюю ночь

Виктор Игнатьев
Мне щека прошептала, по телу скользя
Как я долго искала любимый тебя
Мне рука рассказала, касаясь легко
Где конец, где начало и как далеко
Были долгие годы и губы твои
вкусом хвои и мёда наполнили дни
Ночи жаркими стали от смеха волос
Они мне рассказали, что им довелось
Мне ладони поведала трепетно грудь
Ничего не изведано, начат наш путь
А наутро счастливо сказали глаза
Будем вместе любимый. Навеки твоя