Душа у Женщины Котёнок?

Евгений Студент
Вдохновило: «Душа у женщины котёнок...» (Сергей Токарев)
http://www.stihi.ru/2008/10/21/1898

Душа у женщины – котёнок!
Но всё, конечно, до поры,
И скоро, словно маленький мышонок,
Почувствуешь котёнка коготки!

И облетят с прекрасной розы листья
И лепестки, что нежны и легки,
На стЕбле гладком и лучистом,
Останутся лишь острые шипы….

Котёнок! - нежно и красиво,
Ласкает слух и дарит страсть,
Но из котёнка вырастет пантера,
И бойся положить ей руку в пасть!

Запомни, кошки ненавидят клетки,
Гулять привыкли сами по себе,
Они хотя на вид и домоседки,
Но жар свободы не погаснет в их душе!!!