Дверь отворила другая...

Алёна Полетаева
Дождь?... Я не чувствую даже...
Лёгкий озноб пробивает.
Туфли намокли?... Неважно...
Жизнь иногда посылает

Нам испытания болью...
...Дверь отворила "другая"...

Господи!... Я за Любовью
Шла, - чистым сердцем сияя...

22.11.09.