Ложка Дёгтя

Евгений Флягин
"А СУДЬИ КТО?.."

А ДЕТКИ кто?..Вот эти Гуччки?
Иль этот Гей Полу-Пацан?
Иль этот бледный наркоман
Не дотянувший до отключки...

А СЛУГИ кто?..Вот эти хари
Что душат на дорогах всех,
Их бесновато-сивый смех
В высоковластностном угаре...

А ДРУГИ кто?..Вот эта мразь
Что в мертвецах ещё с рожденья
Бесовское гнилое семя
Втоптавшее Священство в грязь...

А ЗВЁЗДЫ кто?..Юнцы с соплями
Которым Папа-Карабас
Хиты стругает на заказ
За гонорар с пятью нолями...

А кто ВРАЧИ?..Равны Богам!
Каллипсы в беленьких халатах
Плюющие на Гиппократа
И их святилище-Бедлам...

А БОГИ кто?..Стекло и ЗлАто
И "Управление мечтой"
Дом за высокою стеной
А по периметру солдаты...

А ЛЮДИ кто!..Чернь-Ноутбуки!
Голдный вирус вместо Душ,
-Моэстро..быстренько им туш!
А после Дулю из базуки...

А СУДЬИ кто?...............
.....
22 ноя 2009г
(фото из нэта)