Любовь или жизнь

Нефрет
Любовь или жизнь - выбор твой небогат.
Сказать иначе? - Ничто или ад.
Простой перекресток, задачка проста -
Жизнь сгоревшую снять с креста.
А она все ищет прежний свет
В небе - глазами, которых нет.