Просьба

Аролла
Можно я просто сегодня уйду?
Просто уйду, в одиночестве скромном…
И под ласкающим ночи покров,
В странствии этом я счастье найду. 

Может, отпустишь меня,   навсегда,
Я ведь со всеми уже расплатился,
Знаешь, сегодня мне город приснился,
Город, где места не знает беда. 

Солнце играет на лезвие томно,
Я начерчу им на счастье звезду.
Можно я просто сегодня уйду?
Просто уйду, в одиночестве скромном…