Я - только флейта

Нефрет
Я - только пустая флейта,
Ветер вселенной летит сквозь меня.
Как прохладен, прозрачен, - послушай! -
Возникающий звук.
Это просто душа.
Это просто на тонкую нитку
Нанизаны дали - послушай.
Это дивная, темная тема
Океана: "я помню тебя".