Ведьмина гора

Оксана Нищук
Я знаю это место,
Пойдем, я покажу.
В груди восторгу тесно,
И страшно, просто жуть!

Расслабься, успокойся,
Уйми ты эту дрожь,
Дай руку и не бойся,
Иначе пропадешь.

Иди скорей за мною,
Успеть бы до утра,
Ты видишь под луною
Высокая гора?

Там ветры завывают,
Там на вершине дым.
А тот, кто там бывает,
Становится иным.

Там пляшут в диком танце
В венках вокруг костра.
Нам нужно подниматься,
Пойдем, уже пора!

Там ужас и блаженство,
Нет время для сомнений,
Познаешь в совершенстве
Науку превращений.

Не бойся, дай же руку,
Я там не раз бывала
И эту же науку
Я тоже познавала.

Быть с нами - это счастье,
Так лучше, ты пойми.
Тебя наделят властью
Над Миром и людьми!

Еще совсем немного
Осталось до вершины.
Хоть нелегка дорога,
Но мы не зря спешили.

Успеем до рассвета,
Ты станешь мне сестрою.
В венок из трав одета
Венчаешься с луною.

Да что ты испугалась?
Бежишь? Ну это слишком!!
Ты все равно попалась,
Остановись, глупышка!

Поймать тебя не сложно,
Мы обладаем Силой.
Будь с нами осторожна,
Ведь я тебя просила.

Испей из этой чаши,
Обратно нет пути.
Теперь ты стала нашей,
Ну пей же и ...прости!