Равнодушная вежливость строчек

Лекарева Лариса
Равнодушную вежливость строчек
получаю в письме долгожданном,
теша сердце волшебным обманом…
Вместо слов о любви,- длинный прочерк.
Как дела? Как сама? Всё в порядке?
Из родной превращаюсь в чужую…
Вместо чувств, на ладонях держу я
аккуратный листок из тетрадки.
Аккуратные буквы в конверте
почтальон бросил в ящик почтовый…
Я смотрю на них снова и снова,
и не знаю, смогу ли ответить…
Но пишу…
              У судьбы четкий почерк.
Вместо слёз, многоточия ставлю.
И, с обратным ответом, отправлю
равнодушную вежливость строчек…

*****
картинка
http://news.rin.ru/pictures_ss/16/216774.jpg