Погашен свет

Станислав Глоэль
Погашен свет,
Мой день как миг,все было также незаметно.
И выпал снег,
Разнес мои слова,холодным ветром.
Зажглась свеча,
Лицо осветило,хранит тепло огонь.
Все было как вчера,
Последние силы,помнят теплую ладонь.

Давай же сохраним,
Чуть-чуть любви,
Воспоминания нашей первой встречи.
Уже не изменить,
Но извинить
Себя,и погасить рукою свечи.

Мой смысл вновь потерян,
Рука разжала твою.
Течет как бумажный корабль-время,
Сегодня понял,что люблю.

Давай же сохраним,
Чуть-чуть любви,
О нашей последней встрече.
Уже не изменить,
Но извинить
Себя,и погасил рукою свечи.

Ночь эту,проведешь ты не одна.
Я попробую немного новых нот.
Впрочем как всегда,холода,
За окном,а в душе озноб.
Я не смогу быть рядом,
Ты от таких как я уже устала.
Я ухожу,так надо,
Но я хочу чтоб ты меня не забывала.
Как не забуду я тебя...

Уже не изменить,
Но извинить,
Поцелуй последней встречи.
Давай же сохраним,
Чуть-чуть любви,
Погасим вместе свечи.