Бабочка..

Плачущий Дождь
Моя душа летит подобно порыву ветра
Бесподобно, она не ведает о том, что можно быть с тобой вдвоем.
И чувства просятся уныло открыть им дверь, скрепя закрыла...
Я свое сердце на засов, чтобы избавить от оков.
Меня пленили твои речи, звук голоса, подобно свечке...
Он освещал мне жизни путь...
Он говорил...
Забудь..
забудь...
Я не хочу во что-то верить...
Я не хочу любить...
Страдать...
Я лишь хочу себе доверить...
Свою свободу уважать.
Нет чувств. Нет боли... Нету страха.
Нет жизни, скорби и любви...
Ты словно куколка - со взмаха...
Летишь на смерти - огоньки....