Гостья-любовь

Ах Татьяна
Ко мне в гости, случайно,
заглянула Любовь.
Всё читала стихи,
Будоражила кровь!

В полумраке шептала
такие слова...
Их при солнечном свете
Никому, никогда...

Мы с ней строили замки
Благо,воздуха- тьма!
Но рассвет за окошком,
Ей в дорогу пора...