Для тебя...

Кристиан Дмарк
Сердце сново изранено в кровь
Снова боль, неуемная сила
Ты дала сыграть мне эту роль
А теперь ответь, - меня любила?

Я жизнь живу лишь для тебя
Ты скажешь - глупо?
Чтож, забыли
Но сердце стукнет очень глухо.

Мне больно без тебя, я задыхаюсь
Молю о взгляде серых глаз...
Ты скажи, во всех грехах покаюсь
И все молитвы вспомню я на раз...

Приласкай теплом своей души
Скажи, что глупо пошутила..
Прикажи мне не дышать, лишь сама дыши
Только скажи, что хоть чуть-чуть любила

Дай мне вдохнуть опять твой запах
Сирени... терпких сигарет
Прошу, дай руку, разреши поплакать
Но не дай услышать "нет"

Убей сама, своей рукой
Не милуй не минуты, ни мнгновенья
Там на небе, без тебя не обрету покой
Прости меня... за эти покаенья