14. 11. 09

Олеся Артасова
Ты гонишь мгновенья: вперед, мол, вперед!
Скорей выходные, скорей Новый год!
А стоит ли время свое торопить?
«Сейчас» ненавидеть и в «завтра» лишь жить?

Ослабь, милый друг, хоть на миг повода,
Смотри, как кончается день ноября,
Смотри, как предзимнее небо темнеет
И дождик осенний уж снегом белеет…

Во всем находи красоты дивной свет,
Живи настоящим, таков мой совет!