Лишь любящее сердце!

Алёна Полетаева
Приехал!!! ТАК ждала тебя, любимый!
Вернулся, Обнял, но как будто сух...
Моей молитвой вдалеке хранимый,
В глаза не смотришь, не ласкаешь слух...

Не понимаю... Это ты серьёзно?
Другая?... Ты наверно пошутил?!
Не выспался! Ложись, уже так поздно!
Нам сын - постель обоим постелил!

...Сто тысяч звёзд осколками своими -
Вонзились в сердце, причиняя боль...
Где между нами, только лишь двоими -
Пылала нежная и верная Любовь...

Лишь любящее сердце - не покажет,
Что рану нанесли ему всерьёз...
Лишь любящее сердце, вам не скажет, -
Как горько плачет и молчит от слёз...

22.11.09.