На нашем участке Вселенной

Елена Акация
На нашем участке вселенной
С тобой мы сегодня одни.
Правдивей любых откровений
минуты такой тишины.
На малом участке вселенной
луна освещает наш дом,
и верится в эти мгновенья,
что нам будет радостно в нём.
На нашем участке вселенной
недавно упала звезда —
желания благословенны,
когда  звёзды шепчут: "Да..."