Роковой прыжок

Сергей Рэф
Мой роковой прыжок в ничто,
Когда уже мечтать устану,
Когда затихну, не воспрянув,
Восславлюсь иль уйду на дно,
Мой роковой прыжок в ничто

Когда гордыня обесправит,
Когда любовь интригой станет,
И перебитое крыло
Мой роковой прыжок в ничто

Когда друзья вдруг отрекутся,
Уйдут назад не оглянутся,
Не будет в доме никого
Мой роковой прыжок в ничто

Когда любимую забуду,
Еще при жизни мертвым буду,
Не дай мне, Боже, ни за что
Тот роковой  прыжок в ничто