Желаю...

Светлана Бергер
Желаю всем добра и счастья,
Желаю всем здоровья и любви.
Желаю исполненья всех желаний,
Желаю внутренней и внешней красоты.

Желаю, чтобы день с улыбки начинался,
Желаю вечером бесед приятных за столом.
Желаю всем друзей хороших,
Желаю также послушных вам детей.

Желаю ВАМ всего того,
            что ВАМ сейчас необходимо...