пропасть

Заратустра13
мир, ну скажи чего ты хочешь,
как мне с табою расплатиться,
чтоб ощутить свободу ветра,
взлететь к закату и разбиться..

разбиться о чужие фразы,
о ваши взгляды и ученья,
лететь не ведая печали,
не содрагнувшись на мгновенье...

лететь над вами в вашу пропасть,
смеяться, зная что сгарю..
жизнь пить бакалом пред магилой,
простить всех тех, кого люблю...