Так внутривенно, да, так горячо...

Евгений Войцековский
Так внутривенно, да, так горячо
Впадаешь ты в меня, и я впадаю…
Поговорим с тобою ни о чём?
Не знаешь ты… Я тоже, блин, не знаю…
Слова, слова… О чём поговорить?
Да ни о чём… Я соблюдаю  ритм.